حذف حساب B2C واشتراكه

عند حذف حساب B2C، لا يُطبق الإلغاء التلقائي للاشتراك إلا إذا كان الاشتراك مملوكاً لهذا الحساب. إذا كان يعود لحساب آخر، فلا يُلغى تلقائياً.

المصدر: أسئلة وأجوبة فريق Delos، 2 أكتوبر 2026.