Supprimer un compte B2C et son abonnement

Lors de la suppression d'un compte B2C, l'annulation automatique de l'abonnement ne s'applique que si l'abonnement est détenu par ce compte. Si l'abonnement appartient à un autre compte, il n'est pas annulé automatiquement.

Source : Q&R équipe Delos, 2 octobre 2026.