Modifier ou supprimer un worker
Modifier ou supprimer un worker
Modifier un worker
- Accédez au Workers cockpit depuis le menu latéral gauche
- Cliquez sur le worker que vous souhaitez modifier
- Dans l'onglet Settings, vous pouvez modifier :
- Le nom du worker
- Sa description et sa mission
- Ses règles de comportement
- Ses skills et ressources
- Cliquez sur Save pour appliquer les modifications
Supprimer un worker
- Accédez au Workers cockpit
- Cliquez sur le worker concerné
- Allez dans l'onglet Settings
- Tout en bas, cliquez sur Delete worker
- Confirmez la suppression dans la boîte de dialogue
⚠️ La suppression est définitive. Les conversations et documents liés au worker ne sont pas automatiquement supprimés.