Partager des documents et notifier des collaborateurs
Partagez vos documents Delos avec votre équipe et notifiez-les facilement.
Partager un document
- Ouvrez le document : Allez dans Drive, Scribe, Slides ou autre application
- Cliquez sur Partager : En haut à droite du document
- Choisissez les destinataires :
- Toute l'organisation : Cochez "Partager avec toute l'organisation"
- Une équipe spécifique : Sélectionnez une équipe existante
- Des personnes spécifiques : Entrez les adresses email
- Définissez les droits : Choisissez "Vue" ou "Édition"
- Cliquez sur Partager : Le document est maintenant accessible
Obtenir une URL courte
- Ouvrez le document
- Cliquez sur Partager
- Copiez l'URL : L'URL courte est générée automatiquement
- Partagez l'URL : Envoyez-la par email, Slack ou autre canal
Notifier des collaborateurs
- Lors du partage : Cochez "Notifier les destinataires" pour envoyer une notification
- Notification Ping : Une notification est envoyée dans Ping
- Notification email : Un email est envoyé aux destinataires
Gérer les partages
- Voir les partages : Cliquez sur "Partager" pour voir qui a accès
- Modifier les droits : Changez les droits d'accès à tout moment
- Arrêter le partage : Cliquez sur "Arrêter le partage" pour révoquer l'accès
Source : app.delos.so