B2C-Konto und Abonnement löschen

Beim Löschen eines B2C-Kontos gilt die automatische Kündigung des Abonnements nur, wenn das Abonnement diesem Konto gehört. Gehört es einem anderen Konto, wird es nicht automatisch gekündigt.

Quelle: Q&A des Delos-Teams, 2. Oktober 2026.