Eliminar una cuenta B2C y su suscripción
Al eliminar una cuenta B2C, la cancelación automática de la suscripción solo se aplica si la suscripción pertenece a esa cuenta. Si pertenece a otra cuenta, no se cancela automáticamente.
Fuente: Q&R del equipo Delos, 2 de octubre de 2026.